Ну, за профессионализм…

"Можно предположить, что дальше будет ухудшение отношений с Саудовской Аравией, США, видимо, Израилем, дальнейшая подлянка на нефтяном рынке, дальнейшая мировая изоляция…" - это я, вчера.


"Саудовская Аравия требует от России прекратить проведение военной операции в Сирии. Об этом заявил дипломат Абдалла аль-Муаллими во время выступления по телевидению, передает Reuters.

Он отметил, что боевики «Исламского государства» не присутствуют в тех областях, которые были атакованы накануне российскими ВВС.

«Делегация Саудовской Аравии выражает глубокую озабоченность по поводу операций российских войск, проведенных в Хомсе и Хаме, где нет боевиков «Исламского государства». Эти атаки привели к жертвам мирного населения. Мы требуем немедленно прекратить атаки и чтобы они не повторялись», сказал саудовский дипломат" - это РБК, сегодня.

Басня ускоряется как-то просто совсем уж стремительно. Я думал, до этого еще несколько месяцев, может, пару лет. Ан нет. Жизнь опять опередила мечту. Наши гении и стратеги умудрились настроить саудитов против себя сразу же, на следующий же день. На следующий же день, Карл.

Даешь баррель по 10 баксов!

Ну, за профессионализм…Доброе утро.