Про вірність країні

Нулевая терпимость к предательству страны и людей в военное время — должно стать правилом.

23.01.2015 года МВД совместно с СБУ в г. Светлодарск Донецкой области был задержан городской голова г. Дебальцево Проценко Владимир Васильевич, который скрывался с июля 2014 года. Ранее его жена заявила, что он похищен неизвестными лицами, и по ее заявлению было возбуждено уголовное производство по ст.146 УК Украины. Однако правоохранительным органам было известно, что непосредственно он организовывал проведение референдума о создании ДНР, принимал участие в создании так называемой Дебальцевской народной дружины, организовывал блокпосты сепаратистов.

После освобождения Дебальцево от бандитов днр мэр Проценко скрылся, имитируя свое похищение. Несколько дней назад он появился в городе Дебальцево и заявил, что он городской голова и приступает к исполнению своих служебных обязанностей. 22 января Проценко предпринял попытку дестабилизировать работу государственных учреждений города, посеять панику среди жителей, заявив, что город окружен..

Мы ждать долго не стали..

* * * * *

Отдельно хочу отметить как трудится в последние дни начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин В эти тяжелые дни отмечу его работу, как и многих рядовых милиционеров в Авдеевке, Дебальцево, Дзержинске. Спасибо ему и за его человечность в работе, и за помощь людям за рамками его прямых обязанностей. За решительность и непримиримость к негодяям. На таких людях и тех, кто работает с ним в тяжелейших условиях фронта и будем строить новый авторитет МВД.