Нужна политическая воля, а не конформизм!

Нардепы Регламентного комитета не поддержавшие вынесение снятия с Сергея Клюева неприкосновенности на голосование в зал Верховной Рады - КТО ВЫ?!


 Специалисты, которым делегированы функции судей? Нет. Суд будет оценивать доказательства обвинения. От вас лишь требуется политическая воля - сделать Клюева подсудным. А Вы приняли решение его покрывать, вероятно, переживая за себя - на всякий случай - каждый думает: всяко бывает и меня бесценного захотят лишить неприкосновенности.. Мол замнем, не будем создавать прецедент..

Мой отдельный респект депутатам Ефремовой и Войцеховской из "Народного фронта" в особом мнении потребовавшим выносить вопрос по Клюеву на голосование в зал.

Внимание - вопрос: а что думают другие депутаты? Сомневаются, что люди в стране хотят справедливого следствия и суда по предъявленным Генпрокуратурой обвинениям по Клюеву!? Почему вы выносите Клюева и им подобных в отдельную касту?! Не потому ли, что боитесь, что по прецеденту последуют левочкины, бакулины и прочие, в том числе из провладных фракций?

Это сигнал для коалиции. Нужна политическая воля, а не конформизм!