Украинцы, не заблуждайтесь!

Возвращаюсь с Украины в состоянии психического истощения, потому что двое суток в постоянном ожидании начала войны кого угодно доведут до ручки


Возвращаюсь с Украины в состоянии психического истощения, потому что двое суток в постоянном ожидании начала войны кого угодно доведут до ручки, а мне тут милые, хорошие люди на голубом глазу:

“На Украину кто-то напал?.. Где?.. Кто?.. Россия?… Да ты что?!!.. Что, серьёзно, украинцы думают, что мы на них нападаем?.. Какой кошмар, кто им эту глупость внушил?..”

Спрашиваю: вы не заметили, что Россия Крым окупировала и аннексировала?

— Крым?… Причём тут Крым? Крымженаш!

Говорю: на границе с Украиной сконцентрированы войска, сотни тысяч солдат с наступательной военной техникой и мобильными госпиталями!

— Какие войска? О чём ты? На нашей территории какие-то наши войска стоят? Ну и что с того?.. С чего украинцы решили, что эти войска на них наступать будут?..

Блин!.. Наступательная группировка в состоянии повышенной готовности на украинской границе — действительно, с чего тут думать, что они собираются воевать с Украиной?

А с кем? С Китаем? Или с марсианами?..

“Мы один народ; границы Украины — недоразумение; и вообще, хохлятский язык — это не язык, и нет такого государства “Украина”, потому что никогда его не было; это наша русская земля, больные на голову майданутые укры просто взбесились…”

И сразу после таких слов — наивное удивление: за что украинцы нас не любят, “мыжебратья”?!

Украинцы, не заблуждайтесь и не забывайте! — русские “братья” “любят” вас именно так: считая недоумками, придурками и трусами, которые без руководства “старшего брата” просто передохнут и перестреляют друг друга по собственной глупости.

Необходимо довести до сознания КАЖДОГО украинца, особенно на юго-востоке: русские так относятся КО ВСЕМ украинцам. ВСЕХ УКРАИНЦЕВ В РОССИИ СЧИТАЮТ НИКАКОЙ НЕ НАЦИЕЙ, А ПРОСТО “БОЛЕЕ ТУПЫМИ РУСКИМИ”.

Джерело: maidanua.org