Русские раскачивают обстановку в стране

Путин и Янукович заказали и оплатили очередной виток сепаратистских беспорядков на востоке страны — Луганск, Донецк, Харьков.

Людей собрали немного, но агрессивность зашкаливает. В Донецке в толпу штурмующих здание завели много детей и женщин. Провоцируют переход конфликта в кровь и жертвы.

Отвечу и сепаратистам и тем горячим головам, кто требует ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ прекратить беспорядки. Ситуация будет возвращаться под контроль БЕЗ КРОВИ. Такова команда правоохранителям — это правда. Но правда и в том, что терпеть беспредел провокаторов пацифистски никто не будет. Зачинщиков и подстрекателей ответственность догонит.

МВД не будет стрелять в людей — на кучку проплаченных провокаторов — среди протестующих много обманутых, много пришедших за деньги.

ПРИ ЭТОМ — ЖЕСТКИЙ ПОДХОД БУДЕТ ПРИМЕНЕН КО ВСЕМ, КТО НЕПОСРЕДСТВЕННО ВЕДЕТ НАПАДЕНИЕ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ, НА ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ, НА ДРУГИХ ГРАЖДАНСКИХ.

* *

Простым человеческим языком скажу Всем, кто искренне переживает — все, что нужно и возможно делается. Прекратите брань и истерики. ОНИ хотят этого. Я же Вам говорю — выдержим — все будет приведено к порядку. Поддерживайте, стабилизируйте — не раскачивайте лодку еще больше. Это последние конвульсии банды.

Все силовики с утра на рабочих местах. Работаем без паники и истерик, исходя из реалий и возможностей сегодняшнего дня. Ситуацию стабилизируем. Примем накат проплаченных маргиналов и НЕОТВРАТИМО ОТОЖМЕМ.

Уверен, другого не будет. Почему? Потому, что ни Донецк, ни Харьков, ни Луганск не хотят быть буферной прифронтовой зоной. Восток хочет работы и стабильности! И на эту стабильность будем работать — отсекая маргинез.