Завершились столкновения под Верховной Радой

Семнадцать раненых милиционеров, двое тяжело: пробитая голова бойца, разорванная взрывпакетом нога..

За что?!! Какая такая война, какая причина добавила 17 ранений бойцам?! Кому была выгодна буза под Радой, кроме врагов Украины?

Кому это нужно? Тем политическим силам, кто поддерживать могут себя лишь в хаосе, кто в негативе драк ищет для себя предвыборный пиар. Ведь не было сегодня никаких причин устраивать драку под Радой.

Последний день в парламенте был продуктивен как никогда — проголосовано масса позитивных законов и по антикоррупционному законодательству, по ответственности по подкупу избирателей.. Ан нет — драка штурм, взрывпакеты. В итоге — Рада закрылась — сорвано голосование по социальному закону по выделению средств по агентству, занимающимся делами раненых и ветеранов АТО. Сорван закон, регламентирующий голосование 50 000 военнослужащих, находящихся в зоне АТО — лишили их таким образом права голоса?.. Подлое и преступное поведение необузданных радикалов. Достойное и порицания и реакции.

Потаканий и попустительств бардаку не будет. По итогам столкновений под парламентом, правоохранителями задержаны 37 участников беспорядков. Непосредственно участвовавших в драках, кидающих брусчатку в людей, бросающих взрывпакеты, стреляющих по окнам Верховной Рады.

Жалости и скидок на мол мы "братья майдановцы" — ноль. Только закон.

Нужно уважать себя, свою страну и порядок в этой стране!