Кадыров заявил, что в Донецке не его кадыровцы

Ну как вам?? Кадыров заявил, что кадыровцы не участвуют в боевых действиях в Донецке. И это после неопровержимых свидетельств самих боевиков!

Версия Кадырова, что чеченцы там находятся по собственной инициативе, и он их туда не посылал. Верите?? В Чечне муха не пролетит без разрешения Кадырова. А уж отправка отряда головорезов в Донецк без ведома Рамзана — так это даже предположить невозможно.

Кстати, его бандиты прорывались через российско-украинскую границу. Не из космоса прилетели. Что-то их российские пограничники не трогали. Вы не пробовали провезти через границу сотню автоматов, взрывчатку, гранаты? А их пропустили. Тихо и без досмотра. До зубов вооруженных людей вот так вот взяли и пропустили. Путин с Кадыровым не в курсе, говорите?

PS Кадыров-верный ученик Путина. Тот тоже врал, что в Крыму нет российских военных. Причина их лжи понятна — открытое участие путинско-кадыровских боевиков в войне в Донецке неминуемо ведет к новой волне санкций. И в первую очередь против приближенных к Путину миллиардеров из банковской и нефтегазовой сфер.