Передплатити Підтримати

Наталка Карпа народила донечку

Співачка Наталка Карпа та її чоловік, учасник АТО, а нині радник міністра внутрішніх справ Євген Тєрєхов стали батьками. В пари народилася донечка.

Про це тато, відомий як Титановий Джексон, зворушливо написав у cоцмережі.

Переглянути цей допис в Instagram

#Особенная_ночь... Наконец-то... Я встретился с девчонкой,которая покорила моё сердце — с первого взгляда...👀 Натали,извини...✌️ Я первый раз вижу эту Девчонку... 🥰 Но, я уже без ума от ее красоты, от ее первой улыбки, от ее ангельских глаз и от ее смуглой кожи, она воплощение чистоты,она — это подарок с небес... Правда,пока ещё слегка плаксивая..)) У меня были встречи с самыми главными женщинами в моей жизни ...🤔 С мамой и старшей дочкой, с моей любимой (твоей мамой)— ну и теперь с тобой. Это наше первое знакомство. И я,как настоящий мужчина — пытаюсь дышать ровно, и не подавать знаков что я влюблён без памяти,уже за эти несколько секунд. Большие губы,глазки— ну какая же она прекрасная! Вся в меня😂 Ты Ангелочек...💙💛 Которого Бог спустил к нам на землю. моя. Наша. Наша душа. Наша любовь. Наша жизнь. Ты ещё ничего не понимаешь... Но, наша любовь — все подскажет. Сквозь слёзы она уже заулыбалась...) Теперь, я отец двух дочерей ! Двух прекрасных характерных девчонок, в двое больше отвественности, но я всегда готов на все — ради их счастья. Я точно знаю, что уже не зря прожил эту жизнь. Малышка! Добро пожаловать в нашу семью. Мы тебе обещаем, что ты будешь самым счастливым ребёнком в самой любящей семье! Натали,душа моя....💙💛 Спасибо тебе...😘

Допис, поширений Евгений Терехов (@jacki_boy89)

Відтак і сама Наталка Карпа повідомила новину у своєму Instagram.

«Високий Замок» привітав Наталку Карпу з народженням донечки. Попри те, що добре розуміли, що новоспеченій мамі у перший після пологів день ще важко говорити, попросили бодай кілька слів сказати про свою крихітку. В смс-повідомленні Наталка написала журналістові «ВЗ»: «Величезне дякую за привітання! Наша вага 4 кілограми, зріст 57 сантиметрів! Справжня українська красуня! Обіймаємо!».