Приходько відповіла на образи Пригожина: "Росіяни - сірий обслуговуючий персонал"

Українська співачка Настя Приходько жваво відреагувала на закиди продюсера Йосипа Пригожина про те, що вона була "помилкою "Першого каналу" та "нікому не потрібною артисткою".


Зірка не стала переходити на особистості, проте за допомогою гри слів описала все, що думає загалом про росіян.

«Русский - это прилагательное. Но именно так именуют себя большинство индивидуумов нашего северо-восточного соседа на вопрос: «Вы кто?» Отвечая: «Я - русский!» Я не спрашиваю какой ты, я спрашиваю ты кто? Так же с лозунгом: «Россия для русских»...

Мы же не говорим Украина для украинских... Украинец - имя существительное. Как поляк, белорус, грузин, немец, француз... Да все существительные! И только русский - прилагательное. Значит и люди эти прилагательные. Они прилагаются к чему бы то ни было. На сегодняшний день прилагаются в комплекте со всеми худшими человеческими качествами и амбициями их с позволения сказать, президента. 

Они лишь довесок к нефти, газу, золоту алмазам и прочим природным богатствам, что так умело прибрала к рукам путинская клика. Русские - серый обслуживающий персонал. Без права собственного голоса. 

А адекватные люди - россияне, к сожалению все меньше слышны, да и все меньше хотят быть услышанными. Надоело им. А как жаль вас, россияне, не хочется чтоб вы тоже стали прилагательными», — написала Приходько. 

Джерело: spektrnews.in.ua