Блоги → Усі колумністи

Віталій Бронштейн

Віталій Бронштейн

Мыши и крысы

Хотите узнать, какое событие уходящего мая поразило меня больше других? Бьюсь об заклад – никогда не догадаетесь!

Чему нужно радоваться

Любой чабан, даже самый малообразованный, твердо знает, что недавно остриженных овец сначала холят, чтобы они не простудились, и не стригут до тех пор, пока не отрастет хотя бы немного новой шерсти.

Памяти героя невиданного эксперимента

Преждевременный уход одного из самых богатых людей планеты вызвал громкий резонанс погрязшего в двойных стандартах общества.

Дают – бери, бьют – беги!

Легкая несдержанность Президента, выразившаяся в спиче на Харьковском тракторном заводе: — «Кто-то очень хочет расшатать лодку, кому-то очень хочется с флагами походить по проспектам, выкрикивая «Геть». Почему? Потому что работать не умеют. Ничего, даже собачьей будки в жизни не построили и призывают к дестабилизации в стране. Мы не позволим этого сделать, нам с такими не по дороге», — говорит о том, что ему до смерти надоели всякие активисты с флагами, кричалками про «гиляку» с «москалякой» и безголовыми блокадами.

Человек – тот же скот, даже если он пасется в Парламенте

или Некоторые аспекты недержания депутатов в зале

Ты не права, Алла!

Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своим новым достижением, а заодно посоветоваться, как быть с близкими, далекими от тебя в самые радостные минуты.

В полку Ленина, Ельцина, Че Гевары, кажется, прибыло

Сразу признаюсь, что на инаугурацию я не поехал, так как не располагаю для этого лишним временем, как наши депутаты, а не из-за того, что жена отказалась давать 25000 долларов. Решил довольствоваться телевизором.

Ток - наш спаситель

Проблема здоровья людей – одна из важнейших в жизни любого цивилизованного общества.

Казус Пашинского

На этот раз ни слова о политике! Остановлюсь на горькой участи гражданина Пашинского, в миру – обычного народного депутата, мужественно защитившего честь и достоинство своей жены.

Без чего не прожить (мамины уроки)

Летом 1976 года, через месяц после того, как я стал директорствовать в райцентровской школе-новостройке, у нас дома впервые появился ковер.